© Copyright Bon courage All rights reserved.

季節やその日の仕入れで毎日変わる黒板メニュー。採れたての練馬野菜を使ったメニューや、旨味たっぷりの群馬県産赤城和牛のメイン料理、毎日生地から作って焼く自家製パンや特製デザートetc…当店自慢のアラカルトをご堪能下さい。

ボンクラージュフレンチフルコース

≪メニュー例≫

*前菜盛り合わせ

*スープ:練馬産ホウレン草のポタージュ

*フォアグラのポワレ

*お魚料理:カダイフで包んだメカジキのフリット~自家製サウザンアイランドソース~

*お肉料理:春キャベツで包んだ赤城和牛のシューファルシー

*デザート

 

※4名様~・要予約

※個別でのご提供、ドリンク別

※写真はイメージです。

※料理内容等、お気軽にご相談ください

「一皿一皿個人で食べたい」「フルコースでゆっくり楽しみたい」というお客様にオススメです。料理内容はお好みやご予算をお伺いしてオリジナルコースをご提案します。

ひと味ちがうフルコースをお楽しみください。