© Copyright Bon courage All rights reserved.

季節やその日の仕入れで毎日変わる黒板メニュー。採れたての練馬野菜を使ったメニューや、旨味たっぷりの群馬県産赤城和牛のメイン料理、毎日生地から作って焼く自家製パンや特製デザートetc…当店自慢のアラカルトをご堪能下さい。

高級食材を使ったスペシャルフルコース

≪メニュー例≫

*季節のお野菜の前菜:根セロリのムース~ズワイガニとコンソメジュレをのせて~

*西貝農園野菜のポタージュ

*お魚料理:活オマールのグリエ~サフランとにんにくのソース~

*お肉料理:フランス産シャロレー牛イチボ肉のロースト~フォアグラと黒トリュフのロッシーニ風~

*デザート

 

※4名様~・要予約

※個別でのご提供、ドリンク別

※写真はイメージです。

※料理内容等、お気軽にご相談ください

例えば、オマール海老や和牛など高級食材をふんだんに使ったスペシャルフレンチフルコースです。「フルコースでゆっくり楽しみたい」というお客様にオススメです。料理内容はお好みやご予算をお伺いしてオリジナルコースをご提案します。